Appareils et accessoires
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
5 g de persil frais effeuillé
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges en cubes (2 cm)
-
100 g de tomates en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre
-
2 pincées de piment, sec, en flocons
-
500 g de paleron de bœuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Wraps Tikka Masala
40min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Risotto bolognaise
45min
Curry de poisson
35min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Ravioli Cinque Pi
20min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Quiche poulet-poireaux
1h