Appareils et accessoires
Tarte Tatin
Prép. 15min
Total 1h
10 parts
Ingrédients
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre, salé ou non salé froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
8 - 9 pommes de cuisson (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
41 mg
Protides
2 g
Calories
1215 kJ /
290 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée portugaise
25min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Paëlla
50min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Pas d’évaluation
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Caramel de base
25min
Vinaigrette fruitée
5min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Citronnade
5min