Appareils et accessoires
Bao buns ripieni di verdure
Prép. 30min
Total 2h
12 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
285 g di acqua
-
30 g di olio di semi di girasole
-
10 g di zucchero
-
15 di cubetto di lievito di birra fresco
-
575 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno di verdure
-
150 g di cetriolo
-
1 cipollotto
-
1 peperoncino rosso piccante fresco (optionnel)
-
½ mazzetto di coriandolo fresco
-
250 g di carote
-
250 g di funghi cardoncelli, freschi
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
15 g di olio di sesamo, tostato
-
60 g di salsa di soia
Cottura a vapore dei panini
-
1000 g di acqua
Finitura
-
1 cucchiaio di semi di sesamo di tutti i colori, per cospargere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
7.2 g
Calories
1033.4 kJ /
247 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
43.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Sei un cuoco curioso
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Mix aromatico per raclette
10 min
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 min
Cracker di farro
2 godz.
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35 min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Brak ocen
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 min
Dip di datteri e curry
5 min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 godz. 10 min