Appareils et accessoires
Limoncello-Torte
Prép. 40min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht5 g
-
starkes Mehl180 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Limoncello Curd
-
Zucker110 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Limoncello70 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eigelb3
-
Ei1
Creme und Fertigstellung
-
Limoncello200 g
-
Sahne500 g
-
Sahnesteif2 Päckchen
-
Mascarpone500 g
-
Pistazien gehackt10 g
-
Zitrone in Scheiben (1 cm), eingedreht½
-
Minze, frisch abgezupft, zum Garnieren
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
276 mg
Protides
10 g
Calories
2791 kJ /
667 kcal
Lipides
40 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mandelkuchen
Pas d’évaluation
Risottata mit Lachs und Pilzen
45min
Gedünstete Dorade in Bouillon mit Kartoffeln
35min
Süßer Rhabarber-Auflauf
1h
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1h 20min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Pas d’évaluation
Cremelikör-Schoko-Sahne-Torte
9h
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30min
Schokoladentarte
3h
Green-Goddess-Power-Salat
20min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1h