Appareils et accessoires
Glutenfreies Weißbrot
Prép. 20min
Total 4h 25min
6 Scheibe
Ingrédients
Reismehl
-
600 g BasmatireisLangkornreis600 g
Sojamehl
-
Sojabohnen, gelb, getrocknet600 g
Brot
-
Wasser und etwas mehr zum Bepinseln400 g
-
frische Hefe glutenfrei10 g
-
Flohsamenschalen15 g
-
Maismehl50 g
-
Salz1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
403 mg
Protides
19 g
Calories
2176 kJ /
520 kcal
Lipides
6 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
98 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir sind einzigartig großartig
23 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Blitz Béchamel
15min
Glutenfreies Weißbrot
4h 25min
Dalgona Kaffee
10min
Chai-Latte Eiscreme
15h 30min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Schoggi-Charlotte mit Banane
24h
Crêpes Suzette
50min
Beeren-Gelees
4h 30min
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
3h 35min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Bechamelsauce
15min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45min