Appareils et accessoires
Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté
Prép. 20min
Total 13h
4 Portion
Ingrédients
Der Tag davor
-
Comté gewürfelt80 g
-
Wasser500 g
-
Chicorée Belgisch, (6 bis 8 Stängel, je nach Größe), harten Kern entfernt900 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) gewürfelt40 g
-
Knoblauchzehen geschält und gekeimt2
-
starkes Mehl40 g
-
Milch400 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
geriebene Muskatnuss Geschmack
-
Schinken, gekocht6 - 8 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
1695 kJ /
406 kcal
Lipides
22 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Cheddar Mac & Cheese
Pas d’évaluation
Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce
1h 45min
Veganer Kirschen-Schaum
10min
Süßes Gewürz-Popcorn
30min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Gedünstetes Asia-Gemüse
15min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Gedünsteter Brokkoli mit Karotten
15min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1h
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Ente in Biersauce
1h
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min