Appareils et accessoires
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
Prép. 30min
Total 2h 20min
2 Portionen
Ingrédients
Entenbrust à l’orange
-
Entenbrustfilet mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)2
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
Wasser1850 g
-
Orange vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)1
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer 1/2 Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Orangenzabaglione
-
Orangensaft40 g
-
½ Würfel GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste½ TL
-
Salz⅛ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelbe3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
1737 kJ /
415 kcal
Lipides
30 g
Fibre
0.6 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Sauce béarnaise
20min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Ossobuco sous-vide
13h
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Zabaglione
15min