Appareils et accessoires
Salade d'œufs au curry
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
750 g d'eau
-
45 g de chutney à la mangue
-
60 g de mayonnaise
-
10 g de jus d'orange
-
30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 ½ c. à café de curry en poudre doux
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons de printemps émincés en fines rondelles
-
¾ c. à café de graines de cumin noir
-
cressons frais émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
862 mg
Protides
13 g
Calories
1483 kJ /
355 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Pas d’évaluation
Prime Board
Pas d’évaluation
Pico de Gallo
5min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Riz au poulet Hainan
1h 20min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min