Appareils et accessoires
Baklava Cheesecake
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 porzioni
Ingrédients
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati + q.b per servire
-
60 g di burro, non salato a pezzi
-
6 fogli di pasta fillo (circa 30 cm x 40 cm)
-
500 g formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna intera, fredda
-
270 g zucchero
-
3 uova
-
120 g di acqua
-
20 g di acqua di rose (optionnel)
-
50 g di miele
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 - 3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
di petali di rosa, secchi (optionnel) per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
220.2 mg
Protides
5.8 g
Calories
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gugelhopf veloce
1 godz. 15 min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Brak ocen
Pancake americani
40 min
Smoothie verde
5 min
Spaghetti cinesi con verdure
40 min
Maluns grigionesi
Brak ocen
Carbonara vegetariana
30 min
Pizzette al formaggio di capra
1 godz. 35 min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2 godz. 40 min
Panini Pita
2 godz.
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Powerballs (ricetta vegana)
15 min