Appareils et accessoires
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Prép. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
30 g de rhum
Crumble
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
-
85 g de sucre
-
115 g de farine tout usage
-
1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
-
595 g de pommes évidés, coupés en quatre
-
2 c. à thé de jus de citron
-
45 g de sucre
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.6 g
Calories
1569.1 kJ /
375 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
4.6 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Gruau d'avoine épointée
35min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Pain aux bananes sans gluten
1h