Appareils et accessoires
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Prép. 5min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
625 g de mangue surgelée, en morceaux
-
85 g de crème de coco
-
140 g de sirop d'agave
-
2 blancs d'œufs pasteurisés (optionnel) (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4.8 mg
Protides
0.9 g
Calories
517.4 kJ /
123.7 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tartes salées à la courge musquée
1h 25min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Chocolat chaud
10min
Salade de chou frais
Pas d’évaluation
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Hummus
10min
Assaisonnement Taco
5min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min