Appareils et accessoires
Pain complet
Prép. 15min
Total 5h
8 tranches
Ingrédients
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7.6 g
Calories
884 kJ /
208 kcal
Lipides
1.4 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pain Artisanal
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Épices à raclette
10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1h
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Pain au charbon
2h 35min
Galette de ratatouille
1h 30min
Bretzels aux amandes
50min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Saumon et riz aux champignons
30min
Soupe crémeuse aux champignons
25min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min