Appareils et accessoires
Œufs croustillants et chou
Prép. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de chapelure de panko
-
1000 g d'eau
-
6 œufs à température ambiante
-
d'huile végétale pour la friture
-
200 g de chou blanc finement haché
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki avec sésame
-
1 piment rouge frais en fines tranches, pour le service
-
de coriandre fraîche hachée, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
821.4 mg
Protides
11.3 g
Calories
827.6 kJ /
197.8 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Keine Bewertungen
Chutney aux myrtilles
Keine Bewertungen
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1 Std.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 40 Min
Sichuan spaghetti
50 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Sauce soubise
Keine Bewertungen
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 Min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1 Std.