Appareils et accessoires
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de branches de céleri coupées en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de civette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
853.8 kJ /
205.5 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
5.5 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata au saumon et champignons
45min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Soupe de poisson de Majorque
40min
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Pas d’évaluation
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min