Appareils et accessoires
Ravioli alle cinque P
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
500 g di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato1 cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di concentrato di pomodoro100 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
250 g di panna intera
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Sodium
2838 mg
Protides
117.8 g
Calories
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Lipides
89.4 g
Fibre
11.9 g
Graisses saturées
54.5 g
Glucides
269.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Börek in teglia
1h
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Pas d’évaluation
Cacio e pepe
30min
Frittata alla caprese
Pas d’évaluation
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Pas d’évaluation
Torta di arance
50min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Budino proteico
6h 35min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min