Appareils et accessoires
Gnocchi One-Pot
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
330 g di acqua
-
300 g di funghi, freschi a fette (1 cm)
-
20 g di olio vegetale
-
125 g di panna
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprica Nobile dolce
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
500 g di gnocchi freschi, dal banco frigo
-
100 g di foglie di spinaci fresche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1004 mg
Protides
11.8 g
Calories
2060.5 kJ /
492.5 kcal
Lipides
30.9 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Börek in teglia
1h
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Pas d’évaluation
Polpette al sugo
1h 30min
Tzatziki
10min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Risotto Cinque P
30min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pastilla di pollo
1h 10min
Zuppa di patate dolci e mais
Pas d’évaluation
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min