Appareils et accessoires
Cassoulet de haricots et salsiccia
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1426.1 mg
Protides
29.5 g
Calories
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Lipides
31.6 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1h 5min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Dessert express aux fraises
10min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Pas d’évaluation
Poulet oriental au couscous
45min
Wraps à la moussaka
50min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Ragoût de bœuf
1h 50min