Appareils et accessoires
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
Prép. 25min
Total 30min
8 portion
Ingrédients
-
100 g de noisettes, grillées
-
80 g oignon coupées en deux
-
100 g de carotte
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g courge butternut en morceaux de 2 cm
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l)
-
1 c. à soupe de curry en poudre Santa Maria Curry Mango
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché Santa Maria
-
825 g d'eau
-
400 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
45.7 mg
Protides
3.7 g
Calories
1059.4 kJ /
253.2 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Soupe de potiron
35min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Dhal à la noix de coco
25min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min