Appareils et accessoires
Soupe au potiron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre détaillée en cubes (1 cm/½ po)
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
304.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
527.7 kJ /
126.1 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béchamel
15min
Risotto de riz brun aux champignons
1h 15min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min