Appareils et accessoires
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Prép. 35min
Total 13h 10min
6 portions
Ingrédients
Ganache à la vanille (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (environ 2 g chacun)
-
d’eau froide pour faire tremper
-
85 g de chocolat blanc coupée en morceaux
-
395 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à thé de pâte de vanille1 de gousse de vanille uniquement des graines
Caramel
-
100 g de sucre
-
45 g de beurre non salé en pièces
-
3 g crème liquide 35% m.g. température ambiante
Praline aux noix de pacanes
-
300 g de noix de pacanes
-
30 g d'eau
-
115 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 feuille pâte feuilletée
-
15 g de sucre à glacer
-
15 g de pacanes (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
215.2 mg
Protides
9.6 g
Calories
4472.9 kJ /
1069 kcal
Lipides
88.6 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
31.7 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson Lactée au Citron
5min
Bouillabaisse
40min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Pas d’évaluation
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Dessert express aux fraises
5min
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Sangria
10min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Pain portugais
3h 45min