Appareils et accessoires
Steak sous-vide
Prép. 10min
Total 1h 30min
2 portions
Ingrédients
-
2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
4 brins de thym frais plus un supplément pour garnir
-
2 filet de boeuf (environ 10 cm x 13 cm/4-5 in. de long chacun)
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
2 gousses d'ail écrasé
-
2 brins de romarin frais plus un supplément pour garnir
-
1850 g d'eau (environ ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol)
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe huile végétale
-
1 c. à soupe beurre doux
-
de sauce barbecue A1 ou HP (pour servir)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
889.7 mg
Protides
74 g
Calories
2530 kJ /
604.7 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Relish de concombre
1h 30min
Nouilles de courgettes épicées
10min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10min
Tzatziki
15min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min