Appareils et accessoires
Saumon sous vide au citron et aux herbes
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 filet de saumon frais avec peau, désossés (environ 140 g chacun)
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
2 brins de persil frais
-
2 brins de thym frais2 brins d'aneth frais
-
6 morceaux de zeste de citron
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
1785 g d'eau Le niveau de remplissage doit être suffisant pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal).
-
2 c. à thé de jus de citron
-
de persil frais pour garnir
-
d'aneth frais pour garnir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3092.7 mg
Protides
80.9 g
Calories
3960 kJ /
946.5 kcal
Lipides
66.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli et carottes sautés
15min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Pisco Sour
10min
Massepain
1h 10min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Natillas
1h
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Salmorejo
10min
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Soupe au vin de Soleure
1h
Paupiettes
1h 45min
Citron frappé au champagne
10min