Appareils et accessoires
Burger de poisson noirci
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Mayonnaise Sriracha
-
115 g de mayonnaise
-
30 g de sriracha selon le goût
-
1 c. à thé d’origan séché
Galettes de poisson
-
115 g d'échalotes en pièces
-
30 g chapelure de panko
-
2 c. à thé de paprika en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de coriandre en poudre
-
½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
¼ c. à thé de cumin moulu
-
680 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en cubes680 g de filet de cabillaud en cubes
-
huile végétale à frire
-
6 pain ciabatta, grillé
-
poivron rouge grillé, en conserve en tranches, pour servir
-
laitue pour servir
-
chips pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin pour les pères
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Pas d’évaluation
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Omelette française aux trois œufs
30min
Enchiladas au poulet
40min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min