Appareils et accessoires
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
Prép. 20min
Total 1h
4 Portion
Ingrédients
-
Semmeln, altbacken in Würfeln (1 cm)80 g
-
Milch50 g
-
Knoblauchzehe2 - 3
-
Petersilie, frisch grob gehackt20 g
-
Faschiertes, gemischt500 g
-
Senf30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Mandel, geschält60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
Wasser500 g
-
Erdapfel, festkochend in Stücken (3-4 cm)500 g
-
1 Würfel Fleischbrühwürfel (für 0,5 l Brühe)Gewürzpaste für Fleischbrühe1 geh. TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1327 mg
Protides
33 g
Calories
2658 kJ /
635 kcal
Lipides
40 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti Bolognese
45min
Garnelencurry
40min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2h
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3h 15min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min