Appareils et accessoires
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 cm de gingembre frais pelés, coupés en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais
-
100 g de fenouil coupé en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile de sésame
-
120 g de poireaux coupés en tranches (5 mm)
-
250 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 5 mm)
-
250 g de nouille cellophane250 g de nouilles de riz
-
600 - 700 g d'eau tiède
-
50 g de sauce soja
-
90 g de sauce chili douce
-
150 g de chou frisé coupé en tranches (1cm x 5cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
933.4 mg
Protides
8.1 g
Calories
1639.8 kJ /
391.9 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
73.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risottata
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Risottata au saumon et champignons
45min
Poulet et riz aux champignons
30min
Burger végétalien
45min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Saumon et riz aux champignons
30min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Pâtes à la crème de pistache
30min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min