Appareils et accessoires
Poulet au citron et à l'ail
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
225 g riz basmati blanc
-
3 gousse d'ail
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons (optionnel) selon le goût
-
1 citron
-
570 g cuisse de poulet, désossée et sans peau coupé en deux
-
3 feuille de laurier déshydratée
-
450 g de fond de volaille
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre blanc moulu (optionnel) selon le goût
-
115 g petit pois frais
-
170 g d'asperges coupée en morceaux (5 cm)
-
citron pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
992.4 mg
Protides
28.6 g
Calories
2412.1 kJ /
576.5 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
56.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps s'annonce
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Fettucini aux champignons
40 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Poulet méditerranéen
35 Min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 Std. 5 Min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.