Appareils et accessoires
Salmorejo
Prép. 5min
Total 25min
6 doses
Ingrédients
-
azeite extra virgem100 g
-
ovos4
-
vinagre50 g
-
presunto serrano100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
sal1 c. chá de
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos100 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
988.3 mg
Protides
12.9 g
Calories
1312.6 kJ /
313.7 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de bacalhau com espinafres
Pas d’évaluation
Bowl de abacate e kiwi
10min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Pas d’évaluation
Frozen margarita de morango
5min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Pas d’évaluation
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Pas d’évaluation
Salmorejo
25min
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40min
Choux de queijo e azeitonas
55min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h