Appareils et accessoires
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
Prép. 25min
Total 2h
4 doses
Ingrédients
-
abóbora-manteiga (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
coentros só as folhas10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar100 g
-
alho3 dentes de
-
limão raspa e sumo1
-
queijo-creme250 g
-
iogurte grego natural125 g
-
Avelã torrada picada grosseiramente, q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1416 mg
Protides
8.8 g
Calories
2248 kJ /
537.3 kcal
Lipides
46.9 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de outono
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Salada de pepino tailandesa
15min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Maionese sem ovo
5min
Creme de curgete e caju
15min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Parfait de açaí
5min
Caril de camarão com manga
35min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5min