Appareils et accessoires
Pizza romana blanca
Prép. 20min
Total 6h 30min
6 ración
Ingrédients
Biga
-
1400 g de agua
-
3 g de levadura prensada fresca
-
100 g de harina integral de trigo
-
150 g de harina de trigo
-
aceite
-
10 g de zumo de limón
Masa de pizza
-
400 g de harina de fuerza
-
1480 g de agua
-
10 g de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
10 g de zumo de limón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
646.3 mg
Protides
12.6 g
Calories
1644.3 kJ /
393 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
75.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Roma
9 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza capresse
45min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Polos de sorbete de paraguayas con fresas
4h 30min
Helado de gianduja
8h 15min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Caldero del Mar Menor
50min
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
50min
Cocas de calabacín
2h
Brownie con nueces
1h 30min
Coulant de chocolate
25min
Corona de Roscón de Reyes
4h