Appareils et accessoires
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
Prép. 20min
Total 1h 20min
2 Portionen
Ingrédients
Forelle
-
Eier3
-
Zitrone, unbehandelt in Scheiben½
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Regenbogenforellen, frisch, ausgenommen (à ca. 320 g)2
-
Koriander, gemahlen1 EL
-
Salz1000 g
-
Wasser30 g
Senfsauce und Gemüse
-
Rapsöl90 g
-
Zitronensaft30 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Dijon-Senf20 g
-
körniger Senf10 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)300 g
-
Möhren in Stiften (1 cm)150 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Zucchini in Stiften (1,5 cm)150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
110.1 g
Calories
6163.7 kJ /
1473.2 kcal
Lipides
90 g
Fibre
7.9 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fischers Fritze...
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3h 30min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Gulasch
2h
Königsberger Klopse vom Kalb
1h
Confierte Entenkeulen
3h 30min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1h
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Pas d’évaluation
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3h 50min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min