Appareils et accessoires
Polenta-Pie
Prép. 30min
Total 1h 50min
12 Stücke
Ingrédients
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser450 g
-
Tomatenmark100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Polenta-Grieß (Maisgrieß)150 g
-
Rinderfilet in feinen Streifen400 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
12 g
Calories
790 kJ /
189 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Linsenpastete
6h 20min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Polenta mit Gemüse
1h 30min