Appareils et accessoires
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
320 g Lammrücken, (4 Stücke à 80 g)Lammfilet (4 Stücke à 80 g)320 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Basilikum-Pesto100 g
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, und 16 große Blätter zum Einwickeln100 g
-
Ei verquirlt1
-
roher Schinken4 Scheiben
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Hirse250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Butter20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
3524 kJ /
842 kcal
Lipides
50 g
Fibre
5.2 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bärlauch
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbisrisotto
55min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min