Appareils et accessoires
Salsa chimichurri
Prép. 5min
Total 10min
100 g
Ingrédients
-
3 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva80 g de aceite de girasol
-
25 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado (ají molido)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1184.8 mg
Protides
2.3 g
Calories
3078 kJ /
736 kcal
Lipides
81.1 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ponle salsa a la vida
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Atún al estilo mediterráneo
20min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Limonada brasileña
5min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar
Pas d’évaluation
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Risotto de setas al cava
35min
Dorada al vapor con patatas
35min