Appareils et accessoires
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de feuilles de laitue verte
-
250 g de concombre en fines tranches
-
150 g d'avocat coupé en cubes ou en tranches, badigeonné de jus de citron afin d'éviter l'oxydation.
-
100 g de poivron vert en tranches (1 cm x 3 cm) ou en cubes
-
100 g de pomme verte, en cubes (1 cm)
-
150 g de radis rouges en fines tranches
-
200 g blanc de poulet cuit, en fines tranches
-
15 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
15 g d'aneth frais les feuilles
-
15 g de ciboulette fraîche coupée en tranches (2 cm)
-
20 g de persil frais les feuilles
-
20 g d'oignons de printemps coupés en tranches (1 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g de vinaigre balsamique aux pommes
-
10 g de miel
-
180 g de yaourt grec
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
10 g de graines de chanvre10 g de graines de sésame grillées
-
50 - 100 g d'eau (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
401.7 mg
Protides
20.3 g
Calories
1656.6 kJ /
395.9 kcal
Lipides
22.9 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Merveilleuses salades vertes estivales
4 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Pas d’évaluation
Poulet et riz aux champignons
30min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Moules et frites
Pas d’évaluation
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Spaghetti bolognaise
40min