Appareils et accessoires
Focaccia art sin gluten
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 ración
Ingrédients
-
90 g de aceite de oliva
-
540 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
7 g de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de arroz
-
100 g de fécula de patata
-
15 g de psyllium en polvo
-
10 g de sal
-
50 g de cebolla roja en rodajas
-
50 g de pimiento amarillo en rodajas
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
40 - 50 g de aceitunas negras
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1041 mg
Protides
4.1 g
Calories
1557.1 kJ /
372.2 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas sin gluten
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de lentejas sin gluten
2h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1h 30min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Brownie sin gluten
40min