Appareils et accessoires
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
Prép. 15min
Total 50min
12 doses
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele200 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
100 g eritritolaçúcar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
fermento em pó s/ glúten1 c. chá de
-
amêndoa laminada60 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
74.6 mg
Protides
7.2 g
Calories
991.8 kJ /
237.1 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Padaria sem glúten
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Leite de arroz
10min
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolo de camomila
40min
Creme de acelgas e pinhão
Pas d’évaluation
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Granola de frutos secos e sementes
25min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Bolo de maçã reineta
1h 30min