Appareils et accessoires
Pão crocante sem glúten
Prép. 20min
Total 3h
10 doses
Ingrédients
-
farinha de arroz100 g
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
linhaça moída50 g
-
fécula de batata mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sal10 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
psyllium husk25 g
-
mel15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
393.9 mg
Protides
3.2 g
Calories
636.3 kJ /
152.1 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Padaria sem glúten
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crepes sem glúten
20min
Puré de batata
45min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Queques de laranja sem glúten
1h
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min