Appareils et accessoires
Crêpes fourrées jambon-fromage
Prép. 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 tranches de jambon blanc en dés
-
8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.3 g
Calories
1513 kJ /
361 kcal
Lipides
19.6 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2h 30min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Pas d’évaluation
Pain perdu
25min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1h 30min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min