Appareils et accessoires
Spaghetti alla carbonara
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (optionnel) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.7 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
2.4 g
Glucides
63.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de poisson noirci
55min
Chili con carne
45min
Curry de poisson
45min
Sauce béchamel
15min
Pain plié aux herbes
Pas d’évaluation
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Omelette française aux trois œufs
30min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Spaghetti bolognaise
40min