Appareils et accessoires
Mijoté de bœuf à la bière brune
Prép. 15min
Total 3h 10min
8 portions
Ingrédients
-
90 g d'huile d'olive
-
6 gousses d'ail coupées en deux
-
1200 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en morceaux (5-6 cm)
-
500 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
1 c. à café de piment en poudre1 - 2 piments frais coupés en morceaux (à ajuster selon le goût)
-
200 g de bière brune
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
-
2 - 4 anis étoilés
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 - 12 d'échalotes
-
250 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
de persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1023.6 mg
Protides
36.7 g
Calories
1729.7 kJ /
413.4 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de chou frais
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Macarons à la pistache
2h 30min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Pas d’évaluation
Poulet entier avec ratatouille
1h
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Spaghetti bolognaise
40min