Appareils et accessoires
La première bouchée : Purée de Fruits
Prép. 5min
Total 10min
6 portion
Ingrédients
-
330 g de mangue, mûre pelés, coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, coupés en quatre et évidés
-
60 g myrtille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
239 kJ /
57 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Crêpes
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Sauce béchamel
15min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Muffins aux trois chocolats
50min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Muffins aux pommes
40min
Muffins triple chocolat
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min