Appareils et accessoires
Pop cake au citron
Prép. 1h
Total 3h 15min
16 morceaux
Ingrédients
La pâte à gâteau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
30 g de jus de citron
-
20 g de lait
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
Le dressage
-
200 g de mascarpone
-
300 g de sucre glace
-
55 g de lait
-
2 gouttes d'arôme de citron
-
vermicelles de couleur
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3 g
Calories
1049 kJ /
251 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.3 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétalienne aux lentilles
Pas d’évaluation
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Crème fouettée mascarpone
5min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Sauce aux cacahuètes
1h 20min
Cannelés meringue et crème de marrons
2h 10min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Cupcakes à la vanille
20min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min