Appareils et accessoires
Sirop citronnelle-gingembre
Prép. 10min
Total 1h
6 bouteilles
Ingrédients
-
8 branches de citronnelle fraîche coupées en morceaux
-
200 g de gingembre frais coupé en tranches (5 mm)
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
700 g d'eau
-
700 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Sodium
12.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
2134.6 kJ /
510.2 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
131.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet épicé et riz coco
2h
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Jus de raisin
6min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Sirop citron-gingembre
15min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Pas d’évaluation
Jus de fruits de la Passion
10min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Jus de fraises
10min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min