Appareils et accessoires
Panissa con caponata estiva
Prép. 30min
Total 4h
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane a dadini (2x3cm)
-
200 g di melanzane a dadini (2x3)
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
-
170 g di cipolle dorate tagliate in 8 parti
-
150 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di zucchero
-
8 g di sale
-
20 g di aceto di vino bianco
-
250 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua
Panissa
-
450 g di acqua
-
10 g di olio di oliva
-
5 g di sale grosso
-
150 g di farina di ceci
-
olio per frittura q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1516 mg
Protides
11.3 g
Calories
1691.3 kJ /
404.2 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Menù vegetale
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo al curry e riso basmati
50min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Granatina
45min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Polvere di funghi
10min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Maionese ai peperoni
15min
Pane con frutta secca
55min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Avocado toast con uovo poché
25min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h