Appareils et accessoires
Mediterraner Green-Goddess-Salat
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft20 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft50 g
-
Walnusshälften20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl30 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)120 g
-
Mayonnaise30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Wasser600 g
-
kurze Nudeln (z.B. Penne, Cavatappi), Kochzeit ca. 10 Minuten250 g
-
Thunfisch in Öl, in der Dose abgetropft, in Stücken200 g
-
Cherrytomaten halbiert80 g
-
Zucker¼ TL
-
Gurken in dünnen Scheiben150 g
-
Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Avocado in Scheiben120 g
-
Kalamata Oliven, entsteint30 g
-
grüne Oliven, entkernt30 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Feta60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1470 mg
Protides
33 g
Calories
2907 kJ /
695 kcal
Lipides
32 g
Fibre
12 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Green Goddess - frische Sommersalate
5 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45min
Eisalat mit Räucherforelle
20min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1h
Hummus-Grillgemüse Wraps
40min
Melanzani-Linsen-Salat
40min
Pulled Chicken Taco mit Drachenfrucht-Pico
1h
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40min
Tomatensuppe mit Burrata
40min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min