Appareils et accessoires
Risottata - Asia Style mit Gemüse
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben5 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Fenchel in Scheiben (2 cm)100 g
-
Sesamöl25 g
-
Lauch in Scheiben (5 mm)120 g
-
Karotten in Streifen (5 cm x 5 mm)250 g
-
250 g ReisglasnudelnReisnudeln250 g
-
Wasser etwas mehr zum Einweichen der Nudeln600 g
-
Sojasauce50 g
-
Chilisauce, süß90 g
-
150 g Pak Choi, in Streifen (1cm x 5cm)Grünkohl in Streifen (1cm x 5cm)150 g
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
933 mg
Protides
8 g
Calories
1640 kJ /
392 kcal
Lipides
7 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risottata
5 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti Bolognese
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti
15min
One-Pot-Gnocchi
40min
Cashew-Brokkoli Pasta
45min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Pizza Diavolo
1h 30min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1h
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40min