Appareils et accessoires
Caril verde com tofu
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
caju cru50 g
-
tofu textura firme, cortado em cubos (2 cm aprox.)400 g
-
sumo de limão2 ½ c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
arroz basmati300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cardamomo (opcional)2 vagens de
-
azeite mais q.b. p/ marinar20 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em fatias finas5 g
-
cominhos½ c. chá de
-
caril em pó1 c. sopa de
-
200 g folhas de espinafres, frescasacelgas cortadas em tiras200 g
-
bebida de aveia250 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1064 mg
Protides
18.4 g
Calories
2785.3 kJ /
665.7 kcal
Lipides
32 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
78.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de outono
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Saag Paneer
Pas d’évaluation
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Massa com tomate e beringela
45min
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25min
Esparguete com creme de beringela
40min
Fettucine de limão e lentilhas
Pas d’évaluation
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Dhal de coco
25min
Caril de grão e espinafres
25min