Appareils et accessoires
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Prép. 25min
Total 45min
25 unidades
Ingrédients
Recheio
-
noz50 g
-
água50 g
-
figo seco cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente15 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho1 pitada de
Massa
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
sêmola de milho média250 g
-
farinha de milho50 g
-
sal1 pitada de
-
água100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
7.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
458.7 kJ /
109.6 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de outono
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche de pêssego e caramelo
2h 15min
Limonada de rosas
1h 50min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Torta de chocolate
2h 15min
Guirlache Nougat
1h 30min
Xarope de vinho tinto
Pas d’évaluation
Napoleões de framboesa e pistácio
30min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Pas d’évaluation
Gelado de mirtilo com pistácio
10h
Mousse de framboesa e lima
5min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min