Appareils et accessoires
Trifle de uva e Cava
Prép. 30min
Total 4h 30min
8 copos
Ingrédients
-
folhas de gelatina neutra5
-
Água q.b. p/ hidratar
Creme de cava
-
natas c/ 35% de gordura frio (ver dica)300 g
-
açúcar em pó30 g
-
espumante tipo Cava170 g
-
sumo de limão10 g
-
açúcar30 g
-
gemas de ovo3
Gelatina
-
água80 g
-
açúcar70 g
-
licor Pacharán (ver dica)130 g
Coulis de uvas e amora
-
amoras congeladas60 g
-
uvas70 g
-
açúcar70 g
-
sumo de limão20 g
Merengue
-
clara de ovo1
-
espumante Cava40 g
-
açúcar100 g
Montagem
-
palitos la reine partidos em pedaços6 - 8
-
uvas brancas ou pretas (s/ grainhas)190 g
-
amoras60 g
-
4 c. sopa de flocos de cereaisrolinhos de wafer partidos4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 copo
Sodium
60.1 mg
Protides
4.7 g
Calories
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Biscoitos de chocolate branco
Pas d’évaluation
Patê de bacalhau
2h 20min
Salada de fruta exótica - TM5
Pas d’évaluation
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Pas d’évaluation
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Caipirinha Frozen
10min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Piza Marguerita com base de feijão
Pas d’évaluation
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9h
Gelo picado
5min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min