Appareils et accessoires
Petites quiches lorraines sans pâte
Prép. 5min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
-
50 g de fromage à pâte dure, en morceaux50 g d'emmental en morceaux
-
2 œufs
-
300 g de lait demi-écrémé
-
60 g de farine de blé
-
¼ de c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de jambon blanc coupées en dés
-
huile pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
346 mg
Protides
9.5 g
Calories
480.1 kJ /
114.7 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le moule multiusage
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Newcomer
1 godz. 30 min
Muffins vanille-chocolat
55 min
Spaghetti carbonara express
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Cuisson des pâtes
20 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Petits pains vapeur au chorizo
2 godz.
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Poulet crémeux au citron
30 min